Ingredientes
Massa:
- 1 copo (americano) de leite morno
- ½ copo de óleo
- 1 colher de margarina
- 8 colheres de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de fermento de pão
- trigo até dar o ponto de soltar das mãos
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de polpa de bacuri
- 5 colheres de açúcar
Como fazer
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo. Despeje em uma vasilha e vá colocando o trigo até soltar das mãos, mas não deixe a massa ficar dura, coloque em uma mesa polvilhada com trigo e vá amassando até dar o ponto de abrir com o rolo e reserve.
Recheio: Coloque o bacuri em uma panela com açúcar e leve ao fogo, mexa até cozinhar e acrescente uma lata de leite condensado, continue mexendo até aparecer o fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar. Coloque na massa que ficou aberta, enrole tipo um rocambole, corte as fatias de quatro dedos e coloque em uma forma de furo ao meio untada com óleo e polvilhada com trigo, deixe crescer de 1 hora à 1 hora e meia, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Fonte: Receitas.com