Ingredientes

  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de broto de feijão
  • 1 repolho pequeno
  • 1 molho de brócolis
  • 1 acelga pequena
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 200g de vagem
  • 200g de cenoura
  • 200g de cebola
  • 200g de cagaita verde
  • 500g de macarrão tipo miojo
  • 500g de carne
  • 100ml suco de cagaita madura
  • shoyu a gosto

Como fazer

Lavar as hortaliças, o broto de feijão e as cagaitas. Cortar as hortaliças em tiras. Cozinhar o macarrão. Cortar a carne em tiras finas. Cortar as cagaitas retirando os caroços. Aquecer a chapa, untar com manteiga ou margarina, fritar a carne regando com shoyu, o suco de cagaita e aginomoto.

Acrescentar as hortaliças, o broto de feijão e as cagaitas, regando sempre. Por último acrescente o macarrão e o suco de cagaita. Sirva ainda quente.

Fonte: BARBOSA-SILVA, D; DINIZ, J. D. A. S; ZANETI, T. B; CABRAL, Y. O. E. Inovações culinárias para a valorização do Cerrado.

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