Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo (pode ser de licuri)
- ¼ de xícara de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de geleia misturadas com 2 colheres (sopa) de suco de umbu ou água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- raspas da casca de dois limões
- 1 pedaço de doce de umbu cortado em 12 cubinhos de 1cm
Como fazer
Unte com manteiga e polvilhe com farinha 12 forminhas de empada. Numa tigela combine o óleo com o açúcar, o ovo e a geleia misturada com o líquido. Misture bem e junte a farinha, o fermento, o sal e as raspas. Mexa até virar uma massa homogênea. Divida a massa entre as forminhas, deixando espaço para crescer, e introduza dentro de cada uma um pedaço de doce. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva. Se quiser, decore com marshmallow.
Fonte: Neide Rigo (Come-se) e Coopercuc