Ingredientes
- 2 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) cheia de farinha de baru
- 2 copos (americano) de açúcar
- 1 xícara (chá) cheia de achocolatado
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 3 ovos
- ½ copo (americano) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 cenoura média
- ½ beterraba pequena
Como fazer
Ralar a cenoura e a beterraba (bem fino). Misturar bem todos os ingredientes secos em uma vasilha redonda, abrir buraco no meio, acrescentar os ovos, óleo e a água (fervente) e mexer bem, acrescentar a cenoura e beterraba e mexer. Despejar em forma retangular média ou furada no meio e assar por 40 minutos.
Fonte: SANTIAGO, Raquel de Andrade Cardoso et al. Alimentação Saudável na Culinária Regional. Goiânia: Índice Editora, 2012.