Ingredientes
Massa:
- 390g de farinha de trigo
- 150g de ovo
- 20g de açúcar de confeiteiro
- 40ml de conhaque
Recheio:
- 300g de cajá
- 200g de açúcar
- 20ml de suco de limão
Calda de chocolate:
- 400ml de água
- 150g de açúcar
- 300g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
Massa:
Peneire os ingredientes secos. Acrescente os ovos, o conhaque e misture até que consiga uma massa homogênea. Faça uma bola, enrole com filme plástico e deixe descansar por uma hora.
Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
Calda de chocolate:
Ferva a água com o açúcar até dissolver os cristais. Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa até homogeneizar. Reserve em temperatura ambiente.
Montagem:
Monte os raviólis, depois coloque o recheio. Pincele com ovo batido e leve ao forno a 175ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno, deixe esfriarem e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de banana e a calda de chocolate.
Fonte: Cyberkook