Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 2 tomates sem pele e sem semente
- ½ xícara (chá) de hortelã picado
- 1 pepino grande sem a semente, cortado em cubos pequenos
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 100g de castanha de cajuzinho em lascas
- 30ml de suco de limão
- 100ml de azeite
- 1 cebola picada finamente
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 pitada de pimenta síria
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Cozinhe o arroz com água e sal até que comece a ficar al dente. Reserve. Junte o pepino, os tomates picados, a cebola e acrescente a salsinha, o limão, a hortelã, o arroz selvagem pré-cozido, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve. Disponha o tabule em pratos individuais. Salpique-os com lascas de castanha de cajuzinho e decore com ramos de hortelã.
Fonte: Gastronomia Rio Quente